Фигвам, а не крым! Как Крым «уплыл» от НАТО..

Никому не надо уговаривать жителей Крыма присоединиться к России. Для этих людей в Крыму – НАТО, Европейский Союз и США являются символом рабства, тогда как Россия означает свободу.

Пишет пани Tiamat: Я постараюсь представить попытку завоевания Крыма Соединенными Штатами. Мне кажется, что это важно, чтобы понять, почему США так занервничали по поводу того, что Крым ‘уплыл’. В Крыму для США ведь было уже все готово. Почти все. Зачем так психовать из-за этого Крыма? Потому что есть много материала, а также много разных других важных вопросов, попробую это представить в деталях и из различных источников.

В статье от 24 апреля 2014 года читаем:

Две недели назад Крым и Севастополь почти единогласно проголосовали за воссоединение с Россией. Жители Крыма сказали: „Мы были нежеланными гостями, а теперь возвращаемся домой после долгого путешествия”.Выходит на передний план информация, что если бы Крым остался в Украине, то превратился бы в мощную базу НАТО/США. Очень сомневаюсь, что бы жители Крыма на это согласились. Но если бы такая база появилась, это означало бы третью мировую войну. Теперь, глядя на это с такой перспективы, становится ясно, почему НАТО/США и ЕС были в таком шоке, когда Россия согласилась присоединить Крым обратно к России.

Фигвам, а не крым! Как Крым «уплыл» от НАТО..

Черноморский Флот – Севастополь

Запад уже видел себя хозяином Крыма 

Город Севастополь имеет особенное значение. Это один из лучших портов мира. Но и центр Крыма имеющего огромное стратегическое значение, прежде всего тогда, когда хочется атаковать Россию. И в дополнение, Крым очень важен для контролирования других государств, вместе с Турцией. Говорят, что тот, кто контролирует Крым, контролирует Черное Море.

По крайней мере один госпиталь в столичном Симферополе и по крайней мере одна школа в Севастополе были целью США /НАТО. Они планировали превратить госпиталь в военную базу после полной реставрации. Одну из средних школ (лицей) Киев хотел, продать Соединенным Штатам. Эта школа должна была быть преобразована в центр подготовки шпионов и агентов против России. Планировалось, что дети, посещающие школу, будут изучать иностранные языки и шпионские методы уже в раннем возрасте.

Похоже, что Американцы хотели превратить Крым в один огромный военный комплекс. Очень знаменитую, уникальную подземную базу подводных лодок в Балаклаве, в которой сейчас находится музей Холодной войны, посещали за последние пару лет около 25 делегаций из пентагона, флота США и западных политических представителей. Киев дал им доступ к самым секретным частям этой базы. Представители пентагона очень тщательно изучали документацию и технологии.

В Севастополе, известном как город русской славы, и город – герой, давно уже бывали американские и НАТО-вские корабли. Жители резко протестовали все эти годы, что сделало невозможным для руководителей НАТО создание совместных полигонов с Киевом. Жители приветствовали их протестами и демонстрациями, которые предотвратили несколько военных маневров НАТО и Киева. Бывало и так, что корабли НАТО вынуждены были покинуть Севастополь из-за сильных протестов. Корабли США /НАТО несколько раз пытались бросить якорь прямо напротив российских кораблей, которые там были – просто назло.

Фигвам, а не крым! Как Крым «уплыл» от НАТО..
Крым

Как известно, в течении 23 лет, с тех пор, как Украина перестала быть частью СССР в 1991 году, Россия арендовала свою собственную базу у Украины на своей исторической земле за 100 млн. долларов в год. Севастополь всегда был очень важной базой для российского флота с 1776 года. Севастополь это большой и красивый город, населенный российским населением, многие жители которого это преимущественно военные пенсионеры российской армии и флота с семьями. Эти люди 23 года мечтающие вернуться домой – через ‘дом’ всегда понимали Россию. Вдобавок Киев постоянно притеснял русский язык, постепенно отбирая право российского населения говорить на их родном русском языке.

В Крыму США обильно оплачивали различную прессу, НПО (неправительственные организации) и политиков, которые практически становились агентами США. Конечно, все это было представлено как проявление демократии. Жители Крыма чувствовали себя оскорбленными и были возмущены спекуляцией Крымом и неуважением к местной культуре со стороны США /НАТО.

Читателями этого блога являются люди из разных стран мира. Но большинство это американцы, европейцы и канадцы. Я это пишу для людей со всего мира, чтобы все поняли, что их собственные правительства скрывают и перевирают. Вероятно, для американцев не является никакой тайной, что их ненавидят по всему миру. И это потому, что из-за наглости и просто жестокого неуважения к другим народам американцы будут иметь большие трудности в путешествиях и попытках побуждения людей к сотрудничеству в ближайшее время, что еще мягко сказано.

Жителям Крыма будет очень трудно забыть навязчивые визиты американских кораблей, которые никто не приглашал. Так же чувствуют различные народы в разных местах на нашей планете. И то, как ведет себя ЕС, также ставит европейцев в очередь. Поверьте мне, никому не надо уговаривать жителей Крыма присоединиться к России. Для этих людей в Крыму – НАТО, Европейский Союз и США являются символом рабства, в то время как Россия означает свободу.

Фигвам, а не крым! Как Крым «уплыл» от НАТО..
Радость жителей Крыма после референдума

Целью американских планов было превратить Украину в политическую черную дыру – мощное оружие против России на российской границе. Этот дьявольский план был для того, чтобы вбить клин практически в один народ и одну культуру. Привести к тому, чтобы русские воевали против русских. Чтобы бились между собой, вопреки их собственным интересам, но в интересах США. Гитлер однажды сказал, что „если бы только удалось объяснить русским, проживающим на Украине, что они не русские, то немцы выиграли бы с ходу”.

Штатам и ЕС почти что удалось – но не совсем 

Много раз я уже говорила об этом раньше и повторю снова: все эти планы могут принять незапланированный поворот и восстановление повреждений может начаться в ближайшее время. Украина разочаруется и Штатами, и Европой. Но проблема в том, что прежде чем это произойдет, Украина полностью уничтожит свою экономику и будет на грани краха. К сожалению, Россия будет вынуждена поддерживать Украину, несмотря на ненависть к России. Когда Украина поймет, что оказалось обманутой США и Европой, захочет снова обратиться к России. Россия снова будет вынуждена надрываться, чтобы помочь Украине встать на ноги.

Это не в первый раз. И в этой ситуации Россия должна будет решать, какой части Украины она захочет помочь, а какой – нет. Люди из восточной и южной Украины чувствуют надвигающуюся трагедию, если останутся с Украиной. Поэтому будет лучше, если они отделятся. Донецк, Луганск, Харьков и Одесса, создают народные республики. Я приведу более подробно в следующий раз.

Посмотрите отчеты о неудачных планах в отношении Крыма: „Крым уплыл от НАТО”. Посмотрите фильм о супер секретной подземной базе подводных лодок. Посмотрите карту порта в Севастополе и антинатовские протесты. Севастополь это одна из лучших военных баз в мире; имеет 12 небольших портов. Это база не для покорения. Американцы действительно её очень желали.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s