Савченко прилюдно опустила Порошенко

Украинцы беснуются: Савченко прилюдно опустила Порошенко

Надежда Савченко заявила, что украинский президент Петр Порошенко мог бы сделать для нее больше. Об этом она сообщила в передаче «В гостях у Дмитрия Гордона».

Бывшая украинская военнослужащая заявила, что благодарна украинскому президенту за переговоры с Владимиром Путиным относительно ее освобождения, но все равно Савченко убеждена, что Порошенко сделал недостаточно усилий для ее освобождения.

Также депутат сообщила, что отворачивается от Порошенко, потому что видит украинского президента насквозь. Она добавила, что кто-то может обманываться, но она все прекрасно видит, и несмотря на то, что благодарит президента Украины за все усилия, считает, что он мог бы сделать больше для всех, не только для нее лично.

Бывшая наводчица призналась, что считает Порошенко «абсолютно чужим человеком», который не вышел и не пригласил голодающих матерей к себе на разговор.

«Они ночевали на земле, а он не опустился до их уровня и не пригласил их к себе на разговор. Президента в Украине для меня больше нет», — сделала громкое заявление Надежда Савченко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s